Брюс Уиллис начнет свою режиссерскую карьеру с мелодрамы

Ещё один актёр решил пополнить режиссёрские ряды – сам Брюс Уиллис собрался снять психологический мелодраматический триллер под названием «Три истории Джоан» — Three Stories about Joan.

Сценарий, который компания Брюса Уиллиса приобрела в конце лета, написали Сэм Эпплбаум и Крис Александер. Съёмки пройдут в городе Шривпорт, штат Луизиана, как сообщает местное издание, со 2 октября по 10 ноября. Уиллис исполнит одну из ролей и вместе с ним в картине заняты Оуэн Уилсон и Киран Калкин.

Никаких других подробностей газета не сообщает, но зато в каталоге Американского кинорынка значится один проект, где Брюс Уиллис как раз указан в качестве актёра и режиссёра. Вот что гласит приведенный там синопсис: «В 17 лет Джоан потеряла девственность. В 21 год она потеряла добродетель. В 25 она потеряла все свои пороки. А может, она не теряла ничего, кроме разума?

Картина «Три истории Джоан» покажет три стадии жизни молодой женщины, которая пытается заново обрести веру в любовь, уничтоженную сумасшествием, но восстановленную призраком. Главную роль в жизни героини играет герой Брюса Уиллиса. Он эгоистичный, параноидальный, нежный и брутальный – и безумно любит Джоан. Он – её отец. «Три истории Джоан» – сказка, которая смешивает реальность и мистику, сверхъестественное с неестественным и показывает торжество молодой любви, несмотря на отчаяние и безумие».

Кто именно сыграет главную героиню, пока неизвестно. Любопытно, что информация об этом проекте до сих пор не дошла ни до одного официального источника.

 

 

 

Поиск:

Информация:
Карта сайта
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728