Гай Ричи уже занят подготовкой к съемкам «Шерлока Холмса»

Новый фильм Гая Ричи «Рок-н-рольщик» выйдет в прокат еще только через три недели, а режиссер уже вовсю занят подготовкой к съемкам своего «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни мл..

«Это будет картина с размахом, – говорит режиссер. — Гениальность ума Холмса найдет свое отражение в экшне». По словам Гая Ричи, действие будет иметь место в прошлом, и акцент будет сделан одновременно и на физических способностях знаменитого сыщика и на его силе дедуктивного мышления.

«Его интеллект был скорее проклятием, нежели даром, — считает Гай. — Шерлок Холмс был очень многослойным персонажем».

До сих пор непонятно, кто станет у него злодеем, но любовному интересу Холмса совершенно точно найдется место, и за основу этого персонажа будет взята будет придуманная Артуром Конан Дойлем Ирэн Адлер. Подбор актеров должен закончиться через полтора месяца.

Ричи считает, что ему повезло заполучить в свой фильм звезду этого лета Роберта Дауни-мл, снявшегося в «Железном человеке» и «Солдатах неудачи». «Его жена Сьюзан была продюсером «Рок-н-рольщика», – объясняет Ричи, он был в числе первых зрителей фильма и остался в восторге. Ему хотелось как-то поработать вместе».

Что же касается выраженного английского произношения Дауни-младшего – вечной проблемы американских актеров, играющих жителей Британии, то Гай Ричи характеризует его так: «Он безупречен».

Известно, что параллельно запущен проект, где Саша Барон Коэн сыграет Холмса, а Уилл Феррелл доктора Ватсона. Но Ричи на этот счет абсолютно спокоен: «У них даже сценария пока нет. Мы обогнали их и ушли далеко вперед».

Премьера «Шерлока Холмса» Гая Ричи должна состояться в 2010 году.


Бесплатная доска объявлений, квартиры, машины, работа, услуги Владивостока

 

 

 

Поиск:

Информация:
Карта сайта
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031